Моим самым близким...

Не понята родными...
Оставлена любимым...
Хотят все быть другими,
а я самой собой.
Поймите дорогие,
Мой опыт жизни,
Быть должен прожит мной,
Не вами, не другими.
Скажите, как Вас примерить?
Двоих любимых, ровно близких...
Скажите, как мне поделить,
Себя на эгоизм капризный?


Рецензии