Блин

Зашипел на сковородке подгоревший блинный круг.
 -Эй,хозяйка, что ты дремлешь,я ж на масленницу друг.
Искупай меня в сметане или джемчиком натри,
положи в творожный соус,объеденье,посмотри.
 Не зевай ,моя,подруга,я отличный кавалер!
Подниму всем настроенье на все тысячи ампер!
Вкусно,весело и дружно ужин праздничный пройдет!
Только ты не спи ,подруга,подгоревший, я не в счет!


Рецензии
Очень аппетитно!
Спасибо.

Наташа Беккер   14.06.2010 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.