Молитва

Наш мир гниёт на наших глазах,
Я знаю! Я видел всё в своих снах!
Людишки! Забудьте прекрасную жизнь!
Боже! Ты слышишь? Прошу отзовись.

Они уничтожили всё и везде,
Считают богатства у себя в голове,
Их души мертвы,- тухнут в телах,
Все люди добры лишь на словах.

Людей возвышали, склоняясь пред ними,
Но, они возгордились мечтами своими.
На пути они разрушают надежды,
Не замечая того, что они лишь невежды.

Боже, Ангелы править миром должны,
Ответь! Неужели люди так уж важны?
Зачем Люцифера ты выкинул в ад?
Слушай, может вернём время назад?


Рецензии