Las cosas que llegamos a sonyar

Las cosas que llegamos a sonyar
Las noches largas en_el taller oscuro
Lo nuestro fue un deseo puro
De las estrellas alcanzar.

Y solo con la valentia
Todo l'entorno se movia
Todos los suenyos s;alcanzaban
Unicamente con el alma.

Bien sabes, nos quedamos solos
En ese tan dificil mundo,
pero el deseo tan profundo
Nos elevo hacia los soles.

Falto poquito y llegarias
Hasta  la cima que querrias
No pudo ser…, pero prometo,
te llevare hasta la meta!

21.06.2009


Рецензии
Que dura, te resulto esa promesa, amiga mía...

Хт Ксения Тим   23.05.2014 16:51     Заявить о нарушении