Скажи...

Скажи - не солги,
кто ты есть, где твой дом?
Все ушло за долги,
Я - урод и пижон...

Я тоже за то, чтоб во всем простота,
я то же за то, чтоб любовь и надежда...
Но это бывает, увы, не всегда ...
И некуда деться, и некуда деться...


Рецензии