Тихим вальсом снегов

Тихим вальсом снегов,
Что кружат на ветру
Под размеренный гул
Проводов и деревьев,
Разрушает февраль
В ночи тишину
Зимним балом снегов
В загрустивших аллеях.

Разных танцев мотив
Исполняет оркестр:
Танго, полька, фокстрот
Все быстрей и быстрее.
Средь озябших ветвей
Проносящийся ветр
Быстрой песнью своей
Парк зимою согреет.

А на утро Зима
После бала снегов,
Где всю ночь напролет
С Февралём танцевала,
В настроенье весёлом
Вместо зимних оков
День весны нам подарит
В память шумного бала.
09.02.2010


Рецензии
Закружившись в этом хороводе
Ветер танго с вьюгой танцевал
Был он счастлив ветрен и свободен
И от снега белого сиял.
Хороший стих. Удачи.

Григорий Фёдоров   13.02.2010 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и за красивый экспромт.

Василий Драгунов   13.02.2010 16:32   Заявить о нарушении