Сбежавшим и не вернувшимся...

Я гордый был.
             Но я не разлюбил.
Уйти ушел и дверью громко хлопнул.
А ветер ветви гнул.
                Ломился в окна.
Я выдержал.
              Ушел.
                И не простил...

Потом еще мне долго снилась эта ночь...
Ты уезжала...
            И страну бросала...
Я оскорблял...
              А ты не возражала...
Я все сказал...
             Ушел из дому.
                Прочь...

Я был не прав.
               Я слишком гордым был...
Ты плакала. Страдала и любила...
И за меня богов своих молила...
Я был не прав...
             Но я не разлюбил...

Вновь ветер гонит старую печаль...
Вновь птицы понесли ее на запад...
И в воздухе опять разлуки запах...
И самолет несет кого-то вдаль...


Рецензии