Ты улетел - мои разбиты крылья

Мне холодно, хотя огонь пылает
Моей несостоявшейся любви,
Безвременно разлука настигает,
А сердце - будто каменный гранит.

Уже застыли на ресницах слёзы
И превратились в капли янтаря,
И кошками скребут в душе морозы,
И время лечит, очевидно, зря.

Разлука, обжигающая болью,
Вошла в мою пылающую грудь.
Как плохо без тебя! И снова солью..
И снова горький выдох с алых губ.

Я изменить свою судьбу бессильна,
Уже об этом Бога не молю.
Ты улетел - мои разбиты крылья!
Но я тебя, по-прежнему, люблю!


Рецензии
Всего тебе самого доброго, Таня!)))
С уважением и теплом

Марина Полещук   20.12.2010 02:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, и тебе всего наилучшего,

Татьяна Ёжкина   20.12.2010 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.