Был весенний теплый вечер

Был весенний теплый вечер,
Догорали тихо свечи,
Звук рояля резал тишину.

Вдруг, как будто наважденье,
И твое прикосновенье…
Что со мной случилось не пойму.

И твои глаза напротив,
Пальцы рук от боли сводит,
Я уже не в силах промолчать.

День за днем года уходят,
Мы с тобой любили вроде.
А что теперь? Зачем нам это знать.

Был весенний теплый вечер,
Догорали тихо свечи,
Что случилось, сразу не пойму.

Пальцы рук сплелись в едино,
Сердце бьется очень сильно,
Ты мне шепчешь: «Я тебя люблю!»


Рецензии
сначало была мелодия, потом появился этот стих...

Ольга Темникова   15.01.2011 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.