Моей половинке

Наши следы заметает метелица
Наши шаги затихают во мгле
Даже не помнится, даже не верится
Сколько с тобой мы прошли по земле

Это никак рассказать не получится
Это мы знаем лишь только вдвоем
Сколько пришлось тебе в жизни помучиться
Сколько любви было в сердце твоем

Наши следы заметает метелица
Наши шаги затихают во мгле
Даже не помнится, даже не верится
Сколько с тобой мы прошли по земле


Рецензии