Проживая эту жизнь...

 
Проживаю эту жизнь календарным днем
Рассветом ранним кошмарным сном
Запивая водой из повседневных луж
Знойным летом, зимних стуж

Проживаю эту жизни телефонным звонком
Недописанным словом белым листом
В поисках  мыслей и новых идей
Новой дороги верных людей

Проживаю эту жизнь, начиная с нуля
Верные враги, забытые друзья
С недопитым пивом в пьяных мечтах
Желанным взглядом лживых фраз.


Рецензии