Она стояла в дверном проеме..

                август 2002.
         Она стояла в дверном проеме
         На фоне солнечных лучей
         И нежною дышал истомой
         Прозрачный нимб ее кудрей.

         Проказник ветер шаловливо
         Подол у платья задирал,
         Она смущалась и игриво
         Бросала взгляд - и я дрожал!

         Меня ее шальные очи
         Влекли в пахучий сеновал,
         Где горячи казались ночи,
         Где мед любви я с ней вкушал!


Рецензии