Пейзаж

Голым стоит смешанный лес,
ветер во все его щёлки залез.

Снежные шапки он с веток посмел,
и все лесные тропинки замел.

Белый снег на полях лежит,
заяц под кустом дрожит.

Снежные крыши деревянных домов,
сверкает на солнце золото куполов.

А я еду на машине,
и радуют глаз мой эти картины.


Рецензии