Юбиляру

         Ю Б И Л Я Р У
               
Сегодня здесь мы собрались               
Не просто слушать эти басни               
А повод здесь собравший нас               
Друзья поверьте не напрасный

Как появилась ты на свет
Наташа, уже прошло, пол века
И превратился в человека
Тот плод любви, что длится уже много лет

Ты пожеланий получила много
Осталось мне одно сказать
Что бы всегда была здорова
Другое муж будет желать

Пришёл к тебе, первый полтинник
Но собран он из мелочи годов
И как Наташа не старайся
Не вытащишь с него ты юности годков

Ты положи его в укромном месте
И никому ты не показывай его
Ведь в нём года, что прожили Вы вместе
И так же в нём души твоей тепло

Еще тебе, Наташа все желаем
Любви, добра домашней суеты
И руки у тебя чтоб не болели
Когда второй полтинник возмёшь Ты
А.А. Тарасенко. 02.2010г.               


Рецензии