конец лета

Нежно светит солнце нам с тобою,
Грея теплыми лучами.
На ладони капелька искрится
и сверкает разными цветами.
На дворе конец уж лета,
Но дыхание осени здесь не заметно.
Когда посмотришь ты вокруг,
И перелетных птиц твой не уловит слух.
Подсолнухи склонили головы под тяжесть семян,
Не углядеть как ласточки мелькают тут и там.
Но к сожалению их веселый гам
Становится все тише.
Черемуха устало склонила ветви к крыше.
Трава желтеет постепенно , незаметно.
И не сказать конкретно,
Когда начнутся дождливые деньки.
Но это все неважно, если со мною ты.


Рецензии