Мы будем жить!

Мы будем жить во чтобы то ни стало,
во имя окружающих,живых.
которым мы нужны, как древний миф,
о возрождении племён из под завалов.
По всем каналам шлют в телеэфир,
ужасные, для сердца передачи,
но надо жить и в хаосе, иначе
нам не спасти от рук бандитских мир.
Да, надо жить и яростно бороться
с постигшей человечество чумой,
очистить от заразы мир Земной
настало время схватки с сумабродством.
Да, надо жить и охранять покой,
как завещалось всемогущим Богом,
и если звери на твоём пороге,
вступай бесстрашно с дикой сворой в бой.
Земля живет законы соблюдая,
вращается, сменяя день на ночь,
и чтобы нам в борьбе с врагом помочь,
она нас в тайны жизни посвящает.
Мы будем жить на стрессы не взирая,
и будем мир живущих охранять.
и никаким врагам не помешать
в пути,который люди избирают.
Мы будем жить, таков закон природы,
восходы Солнца будут и закат.
и над Землёй прекрасной зазвенят
колокола Божественной свободы.


Рецензии
На конкурсном проекте - (Конкурс Моя Душа) - сейчас идет голосование по конкурсу - (Безответная любовь!)
ПОЖАЛУЙСТА, не обходите это голосование мимо. Это очень ВАЖНО!
НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!
Это анонимный конкурс, поэтому участие в открытом голосовании принимают лишь авторы не участвующие в данном конкурсе! А участники данного конкурсу голосуют закрыто, отправляю свой голос на электронную почту странице ___Конкурс Моя Душа____.
Заранее СПАСИБО!

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   23.02.2010 12:15     Заявить о нарушении