Доза...

Снова доза гонится по крови
Снова кайфа ощущение ловлю
Я ощущаю в себе море воли
И с тобою сейчас быть хочу

От привычки мне этой не лучше
И не хуже, но все ли равно
Я знаю что есть что то худшее
Но оно еще далеко


Рецензии