Говорили

Говорили, что враг – мне друг,
И мой шаг замыкает круг,
Каждый день на другой похож,
А слова, если ранят – ложь…

Я наивна была и глупа,
И доверчива, как и всегда,
Подчинялась тебе я, толпа,
Вместо «нет» отвечала «да».

Я сейчас одинокий зверек,
Свое сердце от зла не сберег,
Я кусаюсь, вгрызаясь в плоть,
А любя, я хочу уколоть…


Рецензии