Я шагаю по проспекту...

На асфальте желтой краской
Нарисую я кометы.
Этот день растает сказкой,
Не найти в него билеты.
Я шагаю по проспекту,
Забывая о проблемах,
Улыбаясь солнца свету,
Я мечтаю о поэмах,
Где раскрою тайны лета
И познаю мир во снах,
Где счастливый луч рассвета
Будет таять на губах…
Вспоминая, удивляюсь-
Я опять среди домов,
Я в толпе людей теряюсь,
Мои мысли в куче слов.
Звук машин и гам народа
Возвратят меня в реальность,
Но дождливая погода
Подтверждает не случайность.
Скоро мир себя изменит,
Я вернусь в свою же сказку,
И судьба в меня поверит,
Добавляя цвет в раскраску.


Рецензии