Я обманусь опять как прежде

Я обманусь опять как прежде,
Не в первый раз, и не в последний
Отдам мечту свою надежде,
И пусть Амур смеется вредный.

Стрела пусть пронесется мимо-
Мы не поймем с тобой друг друга.
Мне полюбить необходимо
Вплоть до смертельного недуга!

Пусть полюблю всего лишь образ,
Мечту без плоти и названья,
Не видя суть, не слыша голос,
Я буду в нечто слать признанья…


Рецензии