Ключик

Не кричи... откровение слышу...
Не спугни тишину,
Видишь Ангелы нижут
Узор на яву.

Заблестели хрупкие нити,
Серебром осыпаясь в ночи,
Эти небесные, чУдные  блики
От Рая, наверно, ключи?

Поймала, в ладошке зажала,
Ключик на век будет мой...
Дорогая,ты разве не знала?
Что в тепле он станет водой.


Ну и что? Надежд не оставлю...
Не зря же поймала его,
За ночную красу, Бога славлю,
И Ангелов... Свет-Серебро.


Рецензии
Спеши творить ДОБРО,
и АНГЕЛЫ в Душе твоей пребудут ВЕЧНО!

Сергей Васильев Младший   16.02.2010 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. И Вам всего доброго.
С уважением.

Нина Махотина   16.02.2010 22:37   Заявить о нарушении