Встречу новый день

Встречу новый день
Без тебя одна.
Сброшу сладкий плен,
Выстрадав сполна.

Мне дала весна
Негу и тоску,
Больше не до сна,
Мыслей нет в мозгу.

Бьется только боль
В сердце и висках,
От любви мозоль
И душа в тисках.

Разменять слова
Не в азарт и тлен,
Напишу главу
О любви взамен.

О любви такой,
Чтобы в небе я
Звездною строкой
Отразилась вся…


Рецензии