Любовь под Масленицу

Я был на первом месте у тебя
Но ты меня спустила в середину.
Теперь я затерялся средь ребят
Не фаворит, а просто друг – мужчина.

Допустим, ты не выберешь меня
Я не расстроюсь, даже не заплачу.
Налью вина да к тоненьким блинам
И выпью за любовь … и за удачу.

Спущусь в народ, чтобы «бабу» на фиг сжечь
Которую все Масленицей кличут.
Смогла ли ты любовь мою сберечь
За эту зиму? Мне признайся лично!

Сожжём былое, чтоб не вспоминать
Всё то, что было, … я тебе прощаю.
Возьмём в Весну хорошее опять
Всё то, что было … зимними ночами.



Рецензии
Очень хорошо, Макс, мне понравились Ваши стихи!
И иллюстрация к ним - то, что надо!
С уважением,

Ирина Клебан   15.02.2010 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!
С теплом, Макс

Макс Трапицин   15.02.2010 21:35   Заявить о нарушении