Уходи...

Я  последним...касаньем  руки
Провожаю...желаний...надежду
А  Тебе...посмотреть  не с руки -
Нет  Тебя, нежно  любящей, прежней!
Знать...предел  отношений  и   чувств
И  желаний  угасшая...песня
И  твоё...в  пустоту..."...ну, и  пусть!
Уходи! Мне  с...другим...интересней!"


Рецензии