Письмо подруге

Мы с тобою стали "бабушки"
это нас опять роднит.
Ты уж "бабушка" со стажем,
Я-пополнила ряды...

Чувство "Бабушки"прекрасно!
Только смысл совсем не тот:
-Обновляешся душою,
Всё ликует и поёт!

И опять переживаешь,
Спустя 20 с лишнем лет,
Возвращаешь свою память,
Дарит жизнь тебе расцвет!

Возвращаешся по кругу-
Наступил второй этап!
Знать,что ты кому-то нужен-
Счастье видимо для нас!


Рецензии