Не любя

И время пришло - я устала,
Мне жизни своей стало мало.
И мало мне стало тебя –
Как любить я могла, не любя?

Мне мало земли под ногами,
Измерила всю я шагами,
Но не нашла я тебя -
Как мне любить, не любя.

Солнце щедрость мне расточает,
Про звезды на небе не знает,
Но знаю ведь я про тебя –
Как жить я смогу, не любя.


Рецензии