Не бойся девочка

Не бойся девочка, это просто пришел февраль
заползает под шаль и укутывает слепящим снегом
с неутомимостью опытного стратега замораживает твой чай и и так ледяные пальцы
 останавливает время на твоем красивом запястье
 на тех часах, что подарил тебе Он.
И совсем логично раз закончилось время вам быть вдвоем
им тоже остановиться
 проститься
выбрось их и начни отсчитывать время по-новому
еще незнакомому часовому поясу
 ты сможешь
не зря у тебя по карате черный пояс и душа, закаленная северным полюсом
ну и плевать что в его серых глазах появилась сталь
не бойся девочка. Это просто пришел февраль.


Рецензии
Такие стихи с неожиданным ритмом хорошо читать в записи-аудио попробуйте-хочется слышать голос поэта...

Суэль   02.08.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.