***

Далеко не рай:
Грохот, пыль, трамвай.
Едет самосвал,
И гудит – нахал!
Шум – сердитый джин…
Вдруг проснулся сын.
Нет покоя мне,
Даже в сладком сне.
За простой шалаш –
Весь комфорт отдашь.

22.07.1981.


Рецензии