Бледное, белое лето

Бедное, бледное лето,
Лето холодное, злое
Бродит по жизни где-то,
Мне не дает покоя,

Мне не забыть укора
Раньше любимых глаз,
Так непривычно горек
Этот неловкий час.

Чарами Асмодея
Не очарован, нет,
Но где я, мой Боже, где я?
И лишь тишина в ответ...


Рецензии