Скажи

Скажи, ты умеешь читать между строк?
В теплых письмах, рожденных в глубинах души,
Есть и нежность, и сказка, и трепетный вздох,
Только важно ли это, скажи...

Невидимым другом, тенью безмолвной
По зебре судьбы смогу рядом идти.
И надо бы стать от боли свободной,
Только важно ли это, скажи...

Улыбкой скользнешь ты по мне второпях,
Скажешь тихо: «... привет, поспеши...»,
Снова нежно другая обнимет тебя.
Только важно ли это, скажи...

Лишь когда ветер осени двери откроет
И одарят прохладой дождливые дни,
Сердце обручем сдавит, оно тихо заноет,
Только важно ли это, скажи...

Осколками боли изранено сердце,
Но вновь встрепенется – он рядом – живи.
Доверием дружбы мы связаны вместе.
Только важно ли это, скажи...


Рецензии
Мило ,воздушно

Сергей Николайчук   13.02.2010 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.