Автор о себе

Я коренная киевлянка. Мой отец – Сысоев Олег Захарович – потомственный офицер, а мать – Еницкая Маргарита Дмитриевна – солистка балета Киевского государственного театра оперы и балета им. Т. Г. Шевченко.
И, естественно, детство прошло в театре. Однажды, окружившие меня феи-балерины, спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я гордо произнесла, что буду солдатом. И зачем я так сказала?
Жизнь складывалась так, что ничего мне не давалось без боя: были сплошные баррикады, окопы, взятия высот…
Мои родители разошлись, когда мне исполнилось десять лет, но всегда поддерживали хорошие отношения. Они умерли в один день – 17 июня с разницей в пять лет.
Окончила Киевский государственный институт культуры им. А. Е. Корнейчука по специальности библиотековедение и библиография.
Много лет проработала в УкрНИИНТИ (институт информации), где постоянно приходилось учиться, чтобы соответствовать должности научного сотрудника.
После крушения сети научно-технической информации работаю в социальной сфере.
Мне всегда хотелось озвучить эмоции, докопаться до сути чувств.
В 2005 году вышел в свет мой первый сборник стихов «Как больно сердцем всем любить».
Сын Дима – моя опора, самый строгий критик и стимулятор для взятия новых высот.


Рецензии