Переходы, переходы

Переходы, переходы,
Холода сменяют жар.
Непонятности погоды
То туман, то ураган.

То мы словно бисер мечем,
То задумчиво сидим,
То развлечься совсем нечем,
То как вихрь несутся дни.

Из огня нырнём в полымя,
С корабля пойдём на бал.
Не увидеть середину,
Золотую не поймать.

Чё вот так мы куролесим?
Бурь магнитных магнетизм?!
Разогнали жизнь невместно.
Не хватает, поспеть, сил.
Задыхаемся, бежим.

Хорошо в кругу прелестном,
Хорошо в кругу друзей.
Хорошо когда не тесно
Средь соседей, средь людей.

Переходы, переходы…
Догоняем свою тень.
Разговоры о погоде
Год из года, из дня в день.


Рецензии