Где-то в полуденном мареве дня

Где-то в полуденном мареве дня,
Так глупо, ненужно, никчемно
Ты вдруг остановишь и спросишь меня
О чем-то ненужном, своем и зачем-то

Я вдруг не смогу не ответить тебе,
Что нет у меня никакого ответа,
Я даже не знаю - ношу ли в себе
Еще наше жаркое, прошлое лето...


Рецензии