Всем заводам на

Заводами, маршрутками,
сквозь быдло натуральное,
проходит мое детство,
и наивность взрослого банальное,
на рабочем месте тупо
монотонные операции,
приводят и примата
до страшнейшей умо-деградации.
поднимите руки, кто предприятием любим,
поднимите руки, чья рожа светится у входа,
спина паленым тащит, кажеться горим,
вот моя работа!
поджимать хвосты
завистливым енотам,
твоя задача, закончить с миром,
больше не работать,
твоя задача,
завязать с кефиром
и перестать по фене ботать,
твоя задача, нос поднять и оглянуться,
на правду сверху посмотреть
и наступив случайно наебнуться,
тебя имеют все кто сверху,
кидая словно свиньям жалкие гроши,
а ты в ответ рыгаешь и визжишь
себя не презираешь, даже не язвишь,
ты запиваешь плесень
бесплатною водой,
с улыбкой вспоминая
какой когда-то БЫЛ ты молодой...
 


Рецензии