О бабушках

Годы мчаться,мчатся годы...
Подгоняем сами их.
До зарплаты,до субботы-
Пролетает время в миг...

Год за годом-незаметно
Подобрались к рубежу,
На котором женщин славят
Даже "ЯГОДКОЙ" зовут.

Ах ты "бабье,бабье лето"
До чего ж ты  коротко!
Наступает "бабья осень"-
Время это нелегко...

Но и тут своя утеха-
Дети внуков дарят нам,
И забыв про всё на свете,
Мы внимаем сим дарам...

Мы восторженно лепечем,
Умилению нет границ...
Ну и "бабы, ай да бабы"-
жизнь хотим перехитрить!!!...


Рецензии