Жить не смело...

Как только не смело качнутся от боли
Как только дрожа сквозь потери,
Как знать может ветер укроет постелью,
Тело от двери…
Не может быть просто как она убивает,
Но может быть точно, она открывает…
Просторы обид наших тяжких, что кажутся светлыми,
И зная что свет не пременно изменится,
А светлая дверь намеком пугает,
И сердце ликером горючим укроется…

Сжимая все туже свой страх, очевидно,
Усталость в душе меня гордо сжигает.
Мне не просто понять, но может обидно?
Как сам себя в пустой мрак я метко кидаю…
И так же легко понять чувство ступени,
Что ведет меня гордо к скале не приметной,
И связан я тесно словно жизнь для смерти,
Живет,не познавая уроков отменных

Это все очевидно, ведь многие скачут,
По просторам судьбы…
А многие плачут,
От ступень и мольбы
И я, зрительно связан с исходом,
Аккуратно слезая с петли, понимаю,
Что мыло не станет тем скользким порогом,
А волны не скинут и пены глоток, я с гордостью смело и с чувством впоймаю!


Рецензии