С Днем Рождения, Танюша!

Крик чаек, бриз, мечты каприз,
Я слышу в имени Татьяна.
Талант твой ярок и высок,
Мятежным духом светишь рьяно.

Твои нелегкие года,
Огонь в душе не остудили,
Гореть твоей звезде всегда,
И дай Всевышний тебе силы.

Мне часто снится по ночам,
Твой голос сильный и волшебный,
И я спешу ронять слова,
Тебя поздравить с Днем Рожденья.

Хочу признаться в этот день,
Меж строк вплетая смысл упрямо,
Среди Татьян, мне всех милей,
Звучит- АЛФЕРОВА ТАТЬЯНА.


Рецензии