По тропинке холодного солнца

По тропинке холодного солнца,
Среди веток уставших маслин,
Легкой изморозью - у колодца Утром осень приходит - один,

Еще один день прозрачный,
Прохладный осенний день,
Кольцом прикатился удачно -
Ты на палец его одень...


Рецензии