Когда стихает буря страсти...

Когда стихает буря страсти,
Когда любовь, уже не та,
И разбиваешься на части,
Она уходит от тебя.

Она уходит, так спокойно,
Не обернувшись даже вслед,
И на душе привычно больно,
Но чувств давно меж вами нет.

Когда стихает буря страсти,
И счастье рушат на глазах,
Ложатся карты не по масти,
И только слезы на щеках...

    13 февраля 2010   ©


Рецензии
не все так просто.... порой, можно даже не заметить, когда она уйдет...

Никт0   24.02.2010 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.