Лимита

От недавних почестей остались только горести
В родовом имении разрухи суета.
И исчезнет в полночи та, что богу молится,
И сменить готовится на идола… Москва…

А она вся пестрая,  все как прежде разная.
А Москва , как давеча, к доверчивым глуха.
И в безумном кружеве полдников и ужинов
Утонуть готовится раз и навсегда.

Бедрами потряхивай, поохивай, поахивай,
В сумасшедшей пляске сквозь толпу летя.
Не продайся дешево за пальто с колошами...
У нее вас тысячи, а Она одна.


Рецензии