Мне все природа в каждом роде пела отрывок из моег

Чистейший пруд в лесу нашел
Я очень долго к нему шел
Сквозь горы в горе, скал оскал
В мешке я груз с собой таскал
 
Я видел много троп, дорог
Я видел гущу городов
Дышать туманным смогом смог
Мозоли тер я об сапог
 
Покуда шел я до пруда
Я повидал не мало
Проблемы деньги-ерунда
Ваш VIP и слава
 
Меня медведь не тронул
Заснул поодаль от меня
Олень пугливый тоже понял
И не боялся, как огня
 
Меня ручеек на ключик вывел
Хворост спас от холодов
Березы сок впервые выпил
Я ел бруснику - был таков
 
И по горам на высоте
Дыхание не сперало
В пещере где то в темноте
Снежинкой льдинка укрывала
 
Меня поутру будили птицы
Своей прекрасной песней
Кукушки, совы и синицы
Мне с ними интересней
 
Меня водопад в купели приютил
У гейзера я грелся смело
Сосновый лес парфюмом наградил
Мне все природа в каждом роде пела...


Рецензии