Смерть будильникам!!!

По утрам хочу будильник расх*ярить молотком!
Ведь до этого мне снились бабы голые кругом.
Открываю глаз припухший (брат - китайский пчеловод),
Женщина, что на подушке ужас ты, иль анекдот???
Открываю глаз пошире, молоток не нахожу,
По армейски одеваюсь, сигарета, чай - спешу!
На работе хмырь-начальник микрофонит 200 герц,
Молоток сейчас бы в руки и... начальнику ****ец!
Все будильники виновны! Вот он жизненный азарт -
Сколько шишек здесь проходит, чтобы их лизали в зад!
Прихожу домой пораньше, умница моя жена!
Ведь к будильнику поближе молоток кладет она!


Рецензии
Мы с будильником - "друзья":
Будит он меня с ранья!
Чтобы он скорей замолк,
Применяю молоток!

Вы с будильником дружите,
Сном нормальным дорожите.
Если нет, то что потом?
Где набраться молотков?

Барапес Башмачный   01.04.2018 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.