Отблески

как ночь темна, как холодно вокруг..
так тяжело идти и верить
что тепло коснется моих замерзших рук
ведь около меня суровые метели.

тогда в начале ноября весна была в душе моей
и радовался каждому мгновению мой неспокойный дух,
но появилось зло как буря средь морей,
вошло оно внутри меня и погубило все вокруг..

тогда повел хлад могильный
замерзло сердце и покрылось коркой льда
и весь мир вокруг такой вдруг стал пустынный
ведь растворилась в нем моя мечта...

теперь изранена душа и хрупким стало сердце
теплом своей любви его ты отогрей
открой же в счастье ускользающее дверцу
и там живого родника любви, воды испей.

в тот миг раскроются глаза мои и иссушатся слезы
пройдут в душе свирепые, ужасающие грозы!
и возродятся огоньки мои и радостные взоры
смогу и дальше рисовать любовные в душе твоей узоры!


Рецензии