Я нашел тебя...

Не пойму, почему, что и как и зачем?!
Не почуял я близкой беды,
Что уйдешь, испаришься, исчезнешь совсем,
За собой уничтожив следы...

Мне по дружбе тебя помогали искать:
Шерлок Холмс, Пуаро и Дюпен...
А Мегрэ посоветовал мне не страдать,
Не разыгрывать горестных сцен!

Кто, как мог, подбодрил и утешил меня,
Предлагая взывать к Небесам...
Только, верность тебе, до крупицы, храня,
Я нашел тебя, все-таки, сам!


Рецензии
Игра в прятки, слава Богу, закончилась хепи-эндом. Поздравляю!

Феликс Мамут   10.03.2018 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.