Ожидание чего-то

Привет, тебе давно ни строчки не писал.
Во тьме скитаться бесконечно я устал.
Все жду надежды тихое мерцанье,
Ведь в сердце все еще живет любви желанье..

Здесь в одиночестве и мраке нахожусь,
Истерзана страданием несчастная душа.
Здесь слезами горькими овладевает грусть,
и повторяю твое имя чуть дыша...

Тут так темно, погас, когда то яркий, свет мечты,
Ведь в мире том вся жизнь была лишь ты..
Теперь твой образ светлый вижу только в сноведеньях,
И жива душа в тех редких забвения мгновеньях..

Но несмотря на боль, взываю к Богу
прошу о том, чтобы обнять тебя еще один лишь раз...
На это шансов у меня ведь так немного,
Но так хочу увидеть вновь тепло любимых глаз...

Тебя всегда я буду ждать и трепетно любить
и никогда обьятий нежных моей душе не позабыть...


Рецензии