Я к вам, мадам

автор Игорь Срибный http://www.proza.ru/avtor/270856 , фото из альбома автора

Рваная "комба". Берцы в грязи...
Все же я к вам, мадам!
В прошлую встречу я вам надерзил,
Я с покаянием к вам.
Вы уж простите солдата, мадам!
Просто в тот вечер был пьян -
Ночью в разведке погиб Иван,
Ранен в плечо Аверьян...
Я их из боя не вынес, мадам,
- Сам был контужен слегка...
Нет оправданья моим словам?
Ладно. Вас понял. Пока!
Остановиться? Не понял, мадам!
Вы же прогнали меня!
Губы искусаны, запах "Агдама"...
Слезы? Любимая ты моя...


Рецензии