Полетаем?

Летим с тобой за облака?
Держи мою ты руку!
Мы побываем с тобой там,
Где не увидишь скуку!

Мы вознесёмся над Землёй,
Осмотрим все красоты,
Увидим звёзд огромный рой,
Вселенной наши соты,

Пройдём по радуге пешком,
Подёргаем за струны,
Пусть их услышит каждый дом
Как музыку Фортуны.

Познаем мы любовь с тобой
На облачной постели,
Сливаясь Солнцем и Луной
Как мы давно хотели…

А позже дождиком прольём,
Устав от ласк телесных,
Всю Землю радостью зальём
Сияньем звёзд небесных.

Ну что? Летим за облака?
Держи мою ты руку!
Мы побываем с тобой там,
Где не увидишь скуку…


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Нежных мыслей кружева. С теплом, Николь

Николь 3   13.02.2010 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за такой же нежный отзыв!

Снежные Дали   13.02.2010 13:49   Заявить о нарушении