Демон

Когда то,много лет назад,
Когда еще душа тем миром восхищалась...
Влюбился я, и каждому мгновению был рад,
и счастью не было конца казалось..

Те дни ушли и растворились безвозвратно,
и сердце  поглотило жуткое страданье..
Как я молил,чтобы любовь пришла обратно,
но в воздухе застыло смерти холодное дыханье..

Тогда оставил этот мир предательства и злобы.
всего лишь миг скользнул и стал я отрываться от земли,
но был оставлен тьмой ужас сеять чтобы..
Молитвы близких из мрака выбраться в ту ночь не помогли...

Теперь я демон смерти мрачный,
и над людьми бесконечную имею власть.
Около земли блуждаю в воздухе прозрачном,
помогаю грешным душам навсегда в огне пропасть.

И скоро за твоей душой во тьме приду,
ведь в сердце у тебя так много лживых слов...
В смятении и страхе тебя в мрак вечный уведу,
уже не сбросишь ада и страдания оков...

Там мучится в огне ты будешь вечно,
за твоей душой я буду сверху наблюдать..
Вспомнишь какой была жестокой и беспечной,
а теперь осталось лишь бесконечно о пощаде умолять..


Рецензии