Герасим, плавать не учи!

Герасим, плавать не учи,
Му-му слывёт пловчихой ловкой!
Зачем цепляешь кирпичи
И вяжешь лапы мне верёвкой!?
Герасим, я тону! Гав-гав!
Буль-буль! Волна челнок качает.
Герасим утопил, солгав
Му-му, что плавать обучает.


Рецензии