***

Спасибо тебе, мой ангел,
за то, что тогда сберёг,
когда нас несло по встречной
на встречнейшей из дорог.

По равенствам-братствам бегал
я, гимны им всем трубя,
и если б не ты, не знаю,
нашёл ли бы я себя.

И если б не ты, то с кем бы
беседовать мне пришлось,
когда все друзья-подруги
в мирскую вцеплялись ось ?

А знаешь, земная юдоль
тускнеет к исходу дня...
спасибо тебе, мой мудрый,
за то, что хранишь меня.

12/02/2010


Рецензии
Хорошо, что нашли..Себя
Счастья Вам
Искренне, Яна

Анахита   13.02.2010 10:07     Заявить о нарушении
хорошо, что ангелы наши потерпеливее, чем мы ;-), им спасибо.
И Вам спасибо :-).

Сергей Богомолов   14.02.2010 05:36   Заявить о нарушении